[Chaptered] Unsuspected (Chapter 1)

un3

Title : Unsuspected

Author : autumngirl2309

Cast : Jeon Jeongguk, Kim Hyemin

Support Cast : Member BTS

Length : Chaptered

Genre : Friendship, romance, fluff, maybe ’lil sad, ‘lil comedy

Rating : Teen / PG-14

Disclaimer : Sepenuhnya mereka milik Sang Pencipta. Ayane hanya pinjam namanya saja 🙂 Alur tentu dari imajinasi Ayane sendiri ^^v

PS : Annyeong readers! Ayane kembali :3 Langsung aja 🙂 Don’t bash! Don’t copas! Don’t plagiat!

Poster by : Xilverspear @ HospitalArtDesign

Dipublish juga di blog pribadi Ayane ^^ [AutumnGirl2309]

Continue reading “[Chaptered] Unsuspected (Chapter 1)”

[ONESHOOT] Valentine Chocolate

valentine-chocolate-poster-to-shin-sung-ri

[ONESHOOT] Valentine Chocolate

Author : Shin Sung Ri

Cast : Jeon Jungkook, Shin Sung Ri (OC)

Length : One shoot

Genre : Romance, Sad, Hurt, School life

Rate : T

Poster by : parkkarin813@HSG Khamsa hamnida.. *deep bow* 😀

Note : harusnya ini posting pas valentine kemaren, tapi karna saat itu ada sesuatu jadi kutunda deh. pernah diposting di beberapa blog lainnya ya. Oke kalo gitu. Happy reading aja deh ya!! 😀

Your so handsome, but your so selfish..’

# Continue reading “[ONESHOOT] Valentine Chocolate”

[Oneshot] Hand

[FF] Hand

Title : Hand

Author : AutumnGirl2309 @anindanur2309_

Main Cast : Kim Taehyung

Support Cast : Kim Seokjin, Kim Namjoon

Genre : Life, tragedy, sad

Length : Oneshot

Rating : PG-15 (Cerita) & PG-17 (Sadis)

Disclaimer : Semua milik Yang Kuasa. Aku hanya meminjam namanya saja.

P.S : Ini hanya FIKTIF belaka. Tidak meniru cerita dari anime Kiseijuu – Sei no Kakuritsu, karena sebelum menyusun cerita ini, aku belum mengenal anime itu. Tolong ambil sisi positifnya saja. Jangan meniru, jangan menjiplak. Selamat membaca ^^v
*Jika ceritanya rumit, kurang dapat alurnya, akhir kurang memuaskan, atau salah ketik, mohon maaf ya 😀

***Hand***

Tangan dapat melakukan penyimpangan dari apa yang kau inginkan.” Seseorang pernah memberitahuku tentang itu. Kuamati setiap detail tanganku. Tak ada masalah secara keseluruhan. Hanya tulang yang digerakkan otot dan dilapisi daging, tak lebih dari itu. Namun gerakannya ditentukan oleh sang otak. Aku masih tak mengerti mengapa orang-orang berpikiran bahwa tangan dapat melakukan hal dengan sendirinya tanpa perintah otak. Sejujurnya, aku tak mudah percaya apa yang diucapkan orang-orang tanpa adanya pembuktian. Yah, begitulah diriku.

Continue reading “[Oneshot] Hand”

[Oneshoot] Childhood Blues

[Lovelyz Series] Childhood Blues (JIN Ver)

CHILDHOOD BLUES

By Hyebaby

Lovelyz’s Park Myungeun/JIN || BTS’s Kim Seokjin

Romance, (Little bit) Sad, Friendship, School live, AU! || General || SongFic

“Back song”

GUMI’s Childhood Blues

“If you see the sunset, Fifty-One consecutive days. In the hills, your love will be real”

“CHILDHOOD BLUES”

Continue reading “[Oneshoot] Childhood Blues”

[TWOSHOOT] Hug Me Jungkook (1/2) – Freelance

get_u526Fu672C

 

HUG ME JUNGKOOK!! CHAPTER 1

[TWO SHOOT]

AUTHOR :deliarizky22

[Delia Shaummi Rizky]

Main Cast :

Jeon Jungkook (BTS) | Park Shin Hye (ACTRESS) | V(BTS) | Young Ji (KARA)

Genre :

Romance | Friendship | School life | Teen

Rating : G

Length : TWO SHOOT

My first FF 😀 Sebenernya sih biasku itu Min Yoon Gi alias Suga Oppa, Tapi lagi kepengen bikin FF tentang Jungkook sama V :* Suga nanti menyusul deh 😀

  Continue reading “[TWOSHOOT] Hug Me Jungkook (1/2) – Freelance”

[CHAPTERED] Crazy Girl (Prologue)

crazy girl

Author : Shin Sung Ri

Title : Crazy Girl (Prologue)

Cast : Jung Hoseok, Cho Young Mi (OC)

Genre : Romance, Sad, Hurt

Rate : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : All story is mine! All about plagiarism is illegal and of course that is prohibited! Don’t forget to like or coment zfter or before read this ! Happy Reading! 😀

# Continue reading “[CHAPTERED] Crazy Girl (Prologue)”

[Chapter 1] Welcome to My World, Sister

01. poster

 

 
 
Title : Welcome to My World, Sister
Author : @Cathclaca
Cast : BTS Member – Kim Sera (OC)
Genre : Family, Romance, Friendship, School Life
Length : Chapter
Rating : General
Credit Poster : Baby @ EKF
Summary : Sepupu kesayangan leader BTS datang dan harus tinggal dekat dengannya. Bagaimana tanggapan member BTS saat tahu mereka harus satu atap dengan sepupu sang leader?
Disclaimer : Member BTS milik orangtuanya dan tentunya milik Tuhan, Kim Sera adalah khayalan author semata
 
*maafkan author kalo ada kesalahan di penulisan*
 

Author POV

                Incheon airport terlihat sangat ramai. Wajar saja, grup terkenal ‘BTS’ baru saja menginjakkan kaki mereka setelah menempuh perjalanan jauh Jerman-Seoul. Ya, mereka baru saja menyelesaikan showcase mereka disana.

Continue reading “[Chapter 1] Welcome to My World, Sister”