Affiliates

Kami sedang menyediakan fasilitas Blogroll/Affiliates atau yang lebih dikenal dengan sebutan ‘bertukar link blog’. Bagi yang belum paham apa itu yang dimaksud dengan bertukar link blog, kami akan menjelaskannya secara singkat.

Kalian coba lihat dulu widget samping kami yang memiliki tajuk ‘Affiliates’, disana sudah terpasang banyak link yang jika ditekan salah satunya akan menuju blog orang lain. Nah, dari sini sudah dapat kalimat kalau kami dari fasilitas Affiliates menyediakan jasa memasang link blog kamu di blog ini. Biasanya orang bertukar link itu bertujuan agar pembaca blog A dapat membaca blog B, dan sebaliknya (istilahnya saling meramaikan blog). Dalam Affiliates juga butuh kerjasama antar pengguna, yaitu saling memasang blog (yang diajak affiliates) pada blognya terlebih dahulu. Demikian, yang disebut dengan afilliates/bertukar link blog.

Di Bangtan Boys Fanfiction, peraturan untuk Affiliates cukup sederhana:

  1. Pasang dulu link blog kami di blog kamu.
    Nama blog : Bangtan Boys Fanfiction
    URL blog : https://bangtanboystories.wordpress.com/
  2. Setelah kamu sudah memasang blog kami, isi form pendek ini (mengenai blog kamu) di kolom komentar:
    Nama blog :
    URL blog :
  3. Submit your comment and wait our response 🙂

p.s : jika kami sudah merespon komentar kamu, cek blog kamu pada widget samping kami sebagai bentuk pengonfirmasian

Advertisements

59 thoughts on “Affiliates

  1. halooo aku mau promosiin nih kalo aku baru aja buat blog baru nih yang fungsinya itu bikin poster fanfiction –> https://balloonsart.wordpress.com/

    kalo misalnya pengin request poster dan lagi gatau(gak mungkin sih) mau request di mana, bisa request ke balloonsart yaaaa. thankyouuu^o^)/
    p.s: blognya masih baru banget dan membutuhkan partisipasi sebesar-besarnya yaaa^^

    terus satu lagi deh yah boleh kan?, blognya keren bangettt minnn (ini nggak ngarang kok) aku beneran ngerasa wow gitu paps mampir ke sini, html code yang di home page nya keren” cool gituu wkwkwkwk terus berkarya yaaa

    Like

    1. Halo, cicil 🙂 terima kasih sebelumnya sudah mau berkunjung ke sini 😉
      silahkan promosikan blogmu, semoga blognya cepat ramai ya 😀
      Dan satu lagi, terima kasih buat pujiannyaa 😀 doakan kami terus supaya terus jalan yaa 😉

      Like

  2. HOLA! ❤
    kami sedang mencari artworker yang kurang kerjaan sehingga… menganggur (?) (saya juga) (curhat) (maaf). Pastikan lowongan di brooomdesigns tidak kosong ketika anda mengklik http://brooomdesigns.wordpress.com . Selamat berkunjung, selamat berikwes ria, dan… selamat datang di duniaku (maaf kebawa lagunya Bastian)! 😀

    Like

  3. Sorry nyepam.
    Halooo saudara sekalian!
    Punya FF tapi bingung request posternya? Yuk request
    di IFA hanya dg klik http://
    indofanfictionsarts.wordpress.com/
    Pengen meningkatkan kemampuan nulis atau bikin
    poster dengan review? Buruan klik http://
    indoclubreview.wordpress.com/
    Kami juga sedang membuka pendaftaran FF reviewer
    dan Poster reviewer. Bagi yang berminat, buruan
    daftar!! Syarat dan ketentuan mudah kok.

    Like

  4. Halo, NP ya and sorry for spam ^^

    Suka buat fanfiction? Pengen jadi author? Yuk, visit https://fanfictindokpop.wordpress.com/
    Disana kalian juga bisa kirim ff loh. Ayo-ayo, cepetan daftar, sebelum kehabisan.

    Kami dari blog K-Pop Fanfiction Time sedang membuka lowongan untuk kalian yang berminat jadi admin, author dan editor blog kami. Cek https://kpopfanfictiontime.wordpress.com/
    Disana kalian juga bisa kirim ff loh.

    Kami dari blog Letter Fanfiction sedang membuka lowongan untuk kalian yang berminat jadi author blog kami. Cek https://fanfictionletter.wordpress.com/
    Dan pergi ke page registration.

    Kamu inspirit? Yuk, visit https://ifntfanfiction.wordpress.com/
    Disana sedang membuka lowongan untuk kalian yang berminat jadi admin, author dan web editor blog kami. Kalian juga bisa kirim ff loh.

    Ayo, bantu ramaikan blognya ^^
    Kami tunggu partisipasi kalian ^^

    Terima kasih 🙂

    Like

  5. Halo izin promote Admin 🙂
    ayo visit High School Graphics …. highschoolgraphics[dot]wordpress[dot][com]
    Pesen Poster langsung take.
    Jangan lupa visit juga related pagenya High School Fanfiction …. highschoolfanfiction[dot]wordpress[dot][com] ada banyak story tentang Jiyeon, Myung Soo, Suzy dan Minho.
    ditunggu kedatangan kalian 🙂

    Like

  6. Nihao! Ikutan promosi boleh dong. Bagi EXO-L pecinta brothership, aku lagi bikin project dengan 66 pairing exo sebagai castnya! Ada KrisHan, ChenHun, TaoLay dan masih banyak lagi pair baik official maupun tidak yang akan dibuatkan cerita. Length setiap cerita nggak terlalu panjang, kok, kisaran 500w jadi kalian tidak harus baca fic oneshoot yang panjaaaang bgt. Plus, semua genre nya adalah comedy-friendship! ini bukan yaoi/bromance/boys love lho! Tapi brothership! bisa juga untuk mengobati kangen akan ot12 berminat baca? silahkan kunjungi
    https://indofanfictkpop.wordpress.com/tag/ summer-time/

    Xiexie!

    Like

  7. Halo, numpang promote ya 🙂
    Kami dari Blooming Into Words lagi open recruitment lho!!
    Selengkapnya bisa di cek di sini >> https://bloomingintowords.wordpress.com/2016/03/25/finding-new-staffs/
    Kami juga mengadakan prompt yang bisa kalian gunakan sebagai inspirasi untuk menulis yang akan kami update setiap satu minggu sekali. Tenang, promptnya terbuka untuk umum kok. Jadi siapa aja boleh pakai promptnya, nggak terbatas admin sama author aja.
    So, what are you waiting for?
    Let’s bloom with ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s