Writer’s Rules

Rules for Writer

  • Pertama, Kalian harus mempublish minimal 1 Fanfiction dalam sebulan (yang harus bermain-castkan BTS Member)
  • Kedua, Tulis Intro (pengenalan) kalian di postingan baru dan dimohon untuk didraft jika sudah selesai. Bukan dipublish!
  • Intro harus berisi hal-hal mengenai diri kalian sendiri. Jangan lupa kalian juga sertakan Kontak-kontak kalian (ex : Fb-Twitter-WP-Email-Other) Tulis judul Intro : Nama Author’s Profile
  • Read more Postingan sesudah Paragraf pertama pada Fanfiction kalian [!!]
  • Mengerti cara penggunaan Format Fanfiction.
  • Tidak boleh mempublish Fanfiction bergenre NC/ Not Children, Rating tertinggi adalah PG-17
  • Jika Hiatus diharapkan untuk menghubungi Admin (tinggalkan komentar di page ini)
  • Setiap Fanfiction tidak wajib untuk dilampirkan poster, namun akan lebih baik juga diikutsertakan.
  • Mengijinkan para Admin untuk menyunting Fanfiction kalian -bagi tulisan-tulisan atau paragraf yang kurang rapi- untuk memperbaiki agar lebih rapi.
  • Hasil Karya bukanlah hasil Plagiat jika ketahuan, Writer itu akan dikeluarkan dan akan di Blacklist
  • Para Writer harus membalas komentar dari para Readers. Tidak diperkenankan bagi para Writer menggunakan bahasa kasar (tidak sopan) saat berkomentar Fanfiction

Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan bertanya 🙂 Dan jika sudah selesai membaca Rules ini, silahkan menuju Writer’s Room (password dikirim bersama undangan)

Advertisements

3 thoughts on “Writer’s Rules

  1. Halo, selamat sore.
    Aku author Little Thief. Aku kira-kira udah lebih dari dua bulan jadi author di sini. Tapi aku cuma satu kali ngepost 😦 jadi merasa nggak enak sama author dan admin yang lain. Jadi, maaf banget, aku pengen ngundurin dari dari blog ini. Maaf banget ya…tapi kelamaan nggak ngepost bikin aku gak enak juga. Apalagi aku pernah dapet peringatan. Entah karena hilang moodku dalam nulis ff BTS, sibuk, dsb. Jadi, harap dimaklumi dan maaf sekali lagi…:(
    Kalau ada keperluan bisa dihubungi di nadia.auliaputri@yahoo.co.id.
    Sekali lagi mohon maaf. Sekian dan terimakasih, sukses terus untuk Bangtan Boys Fanfiction 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s