[TWOSHOOT] Hug Me Jungkook (1/2) – Freelance

get_u526Fu672C

 

HUG ME JUNGKOOK!! CHAPTER 1

[TWO SHOOT]

AUTHOR :deliarizky22

[Delia Shaummi Rizky]

Main Cast :

Jeon Jungkook (BTS) | Park Shin Hye (ACTRESS) | V(BTS) | Young Ji (KARA)

Genre :

Romance | Friendship | School life | Teen

Rating : G

Length : TWO SHOOT

My first FF 😀 Sebenernya sih biasku itu Min Yoon Gi alias Suga Oppa, Tapi lagi kepengen bikin FF tentang Jungkook sama V :* Suga nanti menyusul deh 😀

 

.

.

Sebuah kursi ayunan di taman bermain membawa Young Ji seolah terbang keangan-angan, Rambut terurainya mengikuti angin, sambil matanya terpejam, bersama 2 sahabat terbaiknya Kim Taehyung atau sering disebut V dan Jeon Jungkook. Taman bermain ini adalah tempat yang mereka habiskan sejak kecil sampai mereka besar sekarang. Wahana yang paling Young Ji suka adalah ayunan yang sekarang sedang ia duduki.

“Jungkook Oppa, tolong dorongin!” pinta Youngji

Jungkook menurut. Jungkook yang selalu menjadi supir ayunannya, ia mendorong Young Ji dari belakang. V hanya memerhatikan mereka sembari duduk di kursi ayunan yang lain.

Young Ji lebih dekat dengan Jungkook dari pada V. Young Ji adalah Maknae dalam persahabatan mereka, V yang paling tua yang berbeda beberapa bulan dengan Jungkook. Jelas mereka sangat menjaga sahabat paling muda dan tersayangnya itu.

Young Ji, V dan Jungkook sekarang tengah duduk di bangku SMA kelas 2, beruntung mereka dapat menjadi teman satu kelas juga, mereka tak bisa dipisahkan. Young Ji duduk sebangku dengan Jungkook dan V yang menempati bangku tepat di belakang Young Ji. Mereka selalu bersama, kapanpun dan dimanapun.

Pada suatu hari kelas mereka kedatangan seorang Murid baru, Seorang Yeoja. Ia masuk dan mulai memperkenalkan diri seperti yang disuruh pak guru.

“Annyeonghaseo, perkenalkan namaku Park Shin Hye, Kalian bisa panggil aku Shin. Mohon bantuannya.”

Teman sekelas menyapanya bersamaan

“Annyeong Shin.”

Namja dikelas banyak yang berdecak kagum terhadap Shin, karena penampilan dan wajahnya yang imut nan cantik, rambut panjang ikal terurai, kulit yang putih ditambah perawakannya yang lumayan terbilang tinggi dan langsing berbalut seragam menambah kesan menarik dan menawannya yeoja itu .

“Waaw dia cantik dan manis sekali!”

“Lihat rambutnya! Wahh daebak! Pakai shampo apa ya?”

“Beruntunglah yang menjadi pacarnya, ahh semoga saja dia masih lajang.”

Begitulah Desas desus namja dan yeoja yang ada di kelas.

Tiba-tiba, Youngji membereskan buku dan pindah ke belakang, ke meja V .

“Mengapa kau pindah tempat duduk?” tanya Jungkook heran dan sambil cemberut itu.

“Kasihan Shin, anak baru itu jika duduk paling belakang, sulit untuk berkenalan dengan yang lain, jadi biarkan dia duduk denganmu dulu, Okay?” jawab Youngji sambil mencubit pipi Jungkook.

“Aaaak!” Pekik Jungkook

Pak guru mencari-cari meja kosong.

“Baiklah, Kau bisa duduk di… Emm Disana! Disamping Jungkook” Suruh pak guru.

ne, Kamshamnida” Ucap Shin. Shin pun duduk disamping Jungkook. Namja dikelas yang melihat iri kepada Jungkook .

Annyeong!” Ucap Shin kepada Jungkook.

Jungkook yang tak tertarik sama sekali kepada Shin dan masih kesal dengan perbuatan Youngji hanya melemparkan senyum kecil cute miliknya. Jungkook yang cukup popular di sekolah yang terkenal dengan wajah tampan, cute namun dingin kepada semua Yeoja disekolah terkecuali sahabatnya Young Ji.

Shin melihat papan nama Jungkook yang bertuliskan “Jeon Jungkook” Ia mengulang sapanya sambil mengulurkan tangannya .

Annyeong Jungkook-ah!”

Ne, Annyeong!”

Balas Jungkook dan bersalaman dengan Shin. Jungkook dengan wajah yang sepertinya tampak bosan. Melihat Shin dan Jungkook bersalaman, Namja dan Yeoja dikelas semakin kesal dibuatnya.

Annyeong, Shin! Aku Young Ji,” sapa Young Ji dari belakang padanya sambil mengulurkan tangannya.

“Aku Kim Taehyung, Panggil saja V !” tambah V.

Anyeong Young Ji, V!” senyum manis yang tak bosan Shin berikan pada mereka.

“Semoga kita bisa menjadi teman baik,” Ucap Shin kemudian.

“Tentu saja” Jawab Youngji dan V bersamaan.

Bel istirahat berbunyi.

“Ayo kita ke kantin,” ajak V kepada Youngji, Jungkook dan teman baru mereka, Shin.

Kajja! Tapi sebentar aku membereskan buku ku dulu, kalian duluan saja, nanti aku dan Jungkook menyusul,” Riang Shin.

Youngji dan V berlalu. Shin dan Jungkook masih membereskan bukunya.

Kajja Jungkook-ah! Kita tertinggal Youngji dan V,” ajak Shin sambil mengambil tangan Jungkook .

Jungkook langsung melepaskan tangannya dengan kasar, sampai Shin hampir jatuh.

“Kau saja sendiri, aku tak mau ke kantin, aku tak lapar,” jawab Jungkook .

Shin yang nampak sedikit kaget lalu membuang napas sambil mengangkat bahu dan alisnya bersamaan dan menganggap mungkin itu sifat dan kebiasaan teman sebangkunya itu. Shin pun berlalu menuju Youngji dan V.

 

“Ahh ada apa dengan hari ini? Menyebalkan! Mengapa Youngji segitunya sih? hanya karna anak baru yang Sok kenal sok deket itu, dia rela pindah tempat duduk. Aiish! Menyebalkan” gumam Jungkook.

Ia mengambil headset dan Handphone nya, menyalakan music, alunan lagunya membuatnya mengantuk dan tertidur dimeja kelasnya, lengannya kanannya ia julurkan yang menjadi bantalnya menjadikan ia nyaman dan tertidur pulas. Tangan kirinya yang dilipat sembari memegang Handphonenya . Wajahnya yang menghadap ke kiri dan terkena sinar mentari itu Nampak tampan dilihat.

Shin telah kembali dari kantin, ia kembali sendiri karna Youngji dan V disuruh membawakan buku-buku oleh guru saat perjalanan akan ke kelas.

Shin nampak tercengang melihat Jungkook yang sedang tertidur dengan headset menempel dikupingnya.

Shin melanjutkan dan duduk di kursi sebelah kiri Jungkook. Shin agak canggung karna wajah imutnya Jungkook yang dekat dengan wajahnya sedang menghadapnya Shin sesekali memperhatikan wajah tampan Jungkook.

“Hmm” Ia bergumam. dan mengangkat tangannya dan menutupi wajah Jungkook yang terkena sinar matahari.

“Lucu juga kau Kookie! Hihi”

Lama-lama Shin melihat Jungkook, ia pun merasakan kantuk, dan tidur dimeja bersama dengan Jungkook, Wajah manisnya Shin yang menghadap ke kanan langsung kearah wajah Jungkook.

Teman-teman dikelasnya melihat itu berbisik-bisik dan mulai membicarakan mereka.

Beberapa menit kemudian, Jungkook terbangun, ia membukakan matanya dan ia terbelalak kaget tepat di depannya wajah cantik dan imut milik Shin si anak baru itu .

Ia kaget sampai lututnya menyenggol meja diatasnya, dan membuat suara cukup keras .

“Bruugg”

“Aiish! “ ringis Jungkook sambil mengusap-usap lututnya.

Suara itupun membuat Shin terbangun.

Jungkook nampak salah tingkah di depan Shin. Menggaruk kepalanya yang tak gatal.

“Ohh aku tertidur” Ucap Shin.

“L-lain kali, k-kalau kau mau tidur, jangan di meja di tempat aku tidur juga” gerutu Jungkook yang gelagapan.

“Ohh mian Jungkook-ah, tadi aku melihatmu tertidur, entah mengapa aku jadi ikut tertidur juga, Miannhe” balas Shin.

“Huhh” Jungkook menghembuskan nafasnya.

“Ehemm-Ehemm”

Suara itu berasal dari orang yang menduduki bangku di belakangnya. Ya! Itu Youngji dan V.

“Haha kalian serasi deh kalau jadi sepasang kekasih,” Ujar Youngji

“Yup!Yup!” tambah V sambil mengacungkan jempolnya.

Mendengar perkataan itu dari YoungJi, Jungkook merasa kesal, ia langsung berdiri dan berlalu menuju atap sekolah .

Jungkook mengambil langkah seribunya menuju atap. Ya! Atap adalah tempat trio bersahabat itu berkumpul selain di taman. Dan kini ia hanya seorang diri yang menuju kesana.

Sesampainya di atap, Jungkook menghela nafasnya.

“Haaaah!”

“Youngji!!” Ia sedikit berteriak.

“Tak tahu kah kau? Aku menyukaimu dari sejak kecil sampai sekarang, dan barusan? kau mencocokan aku dengan wanita lain? Anak baru itu? Aiish”

Ia mengacak-ngacak rambutnya sendiri, ia merasa kesal, dan marah.

Sepulang sekolah seperti biasa, mereka bertiga pulang bersama karna rumah mereka searah, tapi dari belakang…

“Bruug”

“Haii pulang bareng yuk!” Ajak Shin sambil merangkul bahu V, Youngji dan Jungkook.

“Oke! Kajja!” Balas V dan Youngji. Jungkook melepaskan rangkulan Shin, dan berlalu di depan mereka .

Shin, V dan Youngji yang sedang bercanda dibelakang Jungkook, membuat Jungkook nampak kesal, dan langsung menyumpal telinganya dengan Headset.

Rumah pertama yang mereka lalui adalah V dan kemudian Youngji, Jungkook berbalik masih ada Shin dibelakangnya. Jungkook yang tak peduli meneruskan perjalanan pulangnya .

Sesampainya di depan Apartement,

(Note : Jungkook tinggal sendiri di apartement, tidak bersama orang tuanya)

Jungkook kembali berbalik, dan Shin masih berada di belakangnya. Sampai jungkook masuk dan menunggu Lift membuka. Shin mensejajarkan dirinya disamping Jungkook.

“Kau? Ada apa? Apa kau mengikutiku?” Jungkook mengintrogasi.

“Haha, aniya! Aku tinggal disini Jungkook-ah,” Jawab Shin.

“Haa?”

“Waa, kebetulan sekali ya? Kau duduk semeja denganku dan satu apartement juga, jadi kita bisa berangkat dan pulang sekolah bersama” Riang Shin.

“Haah? Bersama?” Cibir Jungkook, dengan senyuman sinisnya.

Lift pun terbuka, Jungkook yang masuk pertama, awalnya Shin juga ingin masuk kedalam lift bersama Jungkook tapi Jungkook cepat menekan tombol liftnya .

Shin memandang wajah Jungkook sampai pintu Lift tertutup, Ia berfikir keras,

“Mengapa Jungkook seperti itu padaku? Apa salahku? Aku hanya ingin mempunyai banyak teman, apa cara bicaraku salah?” fikir Shin dan beberapa pertanyaan mengerayam di fikirannya

Jungkook sampai di depan pintu apartementnya, sebelum ia membuka pintu, suara telpon berbunyi dari Eommanya menanyakan kabar Jungkook, ia mengangkat telpon sambil menyandar pada pintu apartementnya yang menghadap Lift.

Beberapa saat pintu Lift di depan Jungkook terbuka lagi, dan keluar sesosok wajah yang mungkin sekarang sudah tak asing lagi, Ya! Itu Shin .

Shin yang langsung melihat Jungkook tepat di depannya, Shin tersenyum manis melambaikan tangannya. Ia berjalan melalui Jungkook dan berdiri di depan pintu Apartement di sebelah kamar apartement Jungkook.

“Hah? Apa lagi ini? Sekarang dia jadi tetanggaku?” fikir Jungkook dan ia tidak mendengarkan panggilan Eommanya dari seberang sana.

“Eomma, nanti aku telpon lagi” begitu Jungkook memutuskan telponnya.

“Yaa! Kau!” Sentak Jungkook

Ne?”

“Ahh aniya!” balas Jungkook

Jungkook langsung masuk kedalam apartement nya dan merasa kesal, mengapa yeoja itu sekarang? Ya! Bisa dibilang jaraknya dekat dengannya.

Pagi itu Jungkook seperti biasa menunggu Lift membuka, dan dari belakang ia tiba-tiba menerima tepukan punggung dari seseorang.

“Hei,” ya! Itu tepukan dari Shin

“Yaa! Apa-apaan kau” Jawab jungkook kesal.

“Haha Mian-miannhe!”

Merekapun terpaksa berangkat sekolah bersama.

Sudah seminggu mereka mungkin bisa dibilang terpaksa berangkat dan pulang bersama. Sudah seminggu juga Jungkook menerima sikap Shin yang seperti biasanya sok kenal sok dekat itu.

Jungkook kesal dengan apa yang sering Shin perbuat . Dan Jungkook juga berfikir, Shin membuat persahabatan Jungkook, V dan Youngji semakin melonggar.

Membuat Young Ji juga yang kini lebih sering dekat dengan V menambah geram Jungkook.

“Ayo kita ke kantin Jungkook-ah” Ajak Shin.

Shiro! Aku ingin bersama Young Ji! Kajja ,Young Ji kita ke kantin” tolak Jungkook dan langsung mengajak Young Ji.

“Aaa Mian, Jungkook. Aku tadi disuruh guru konseling ke ruangannya, kau bersama Shin saja Oke?” tolak Young Ji.

Kajja, V! Kau sudah janji akan mengantarku ke ruang konseling!” ajak Young Ji.

Ne!” Jawab V sambil melakukan lelucon menyeret dan merangkul pundak Young Ji. Jungkook dibuat kesal karna melihat tingkah mereka .

Aissh! Jinjaaa!” sambil menggebrag meja dan berlalu ke atap.

“Jungkook-ah! Kau mau kemana?” Teriak Shin. Tapi Jungkook tak menghiraukannya.

Shin diam-diam mengikuti Jungkook sampai ke atap. Melihat Jungkook yang sedang menghirup udara segar, Shin mendekatinya dari belakang.

“Jungkook-ah!” Panggil Shin sambil menyentuh pundak Jungkook

“Kau sedang apa disini?”

“Yaa! Kau mengapa mengikutiku?”

“Aku hanya khawatir, Kau tadi kenapa? Ada masalah apa? Kau langsung marah ketika melihat V dan Youngji, Apa kau menyukai YoungJi?” Tanya Shin dengan senyuman menyergai.

“Tidak ada urusannya denganmu! Sebaiknya kau pergi! Aku ingin sendiri.”

“Kalau kau ada masalah, kau bisa ceritakan padaku!”

“Yakk! Apa kita sedekat itu?”

“Kau teman sebangku ku, teman paling dekat denganku di sekolah!”

“Paling dekat? Haha! Mungkin hanya kau yang menganggap itu.” jawab Jungkook dengan senyuman sinis dan langsung berbalik membelakangi Shin.

“Ya!! Jungkook! Bisakah sedikit kau bersikap baik padaku?”

“Baik? Apa aku bisa bersikap baik? Setelah kau melakukan ini?”

“Melakukan apa?”

“Kau membuat persahabatan aku, Youngji dan V menjadi merenggang! Apa kau tau itu?” bentak Jungkook. Shin terdiam dan meresapi kata-kata Jungkook

“Aku melakukan itu?” Jawab Shin tertunduk.

Geuree!!” bentak Jungkook.

Miannhe,” Jawab Shin semakin tertunduk hingga mukanya tertutup oleh poni rambutnya.

“Miannhe!” Ucap Shin lagi, dan kali ini ditambah suara terisak. Jungkook melihat ada air yang turun menetes melalui dagunya.

“Yaak! Kau menangis?” Tanya Jungkook

Jungkook sedikit merasa bersalah, Ia mulai mengangkat tangannya ingin mengusap air mata Shin, tetapi Shin segera berlalu meninggalkan Jungkook.

Jungkook yang hanya melihat punggung Shin sambil berlari meninggalkannya.

“Apa aku terlalu kasar padanya?”

“Aaah, Aniya aniya, apa yang aku lakukan itu benar! Supaya dia juga sadar!” gumam Jungkook menyadarkan dirinya.

Jungkook kembali ke kelas karena bel berbunyi . Seperti biasa ia duduk dibangkunya dan melihat ke sampingnya, Shin yang masih tertunduk selama pelajaran dimulai, yang biasanya cerewet bertanya ini itu, dan kini hanya diam tertunduk.

Jungkook melihatnya tak bisa fokus pada pelajaran dan merasa bersalah pada Shin, bingung tak bisa berbuat apa-apa.

Sampai sepulang sekolah, Shin tak berkata sepatah kata pun kepada Jungkook selama perjalanan pulang sekolah. Jungkook yang berada dan berjalan di belakang Shin, hanya bisa melihatnya.

Berharap dikomentar ;D

Finish FF HUG ME JUNGKOOK chapter 1,

This’s MY FIRST FF:D

CHAPTER 2 Menyusul, aku harap readers menunggu ya? wkwk

Aku baru bertama kali bikin ini,

Aku juga terbilang anak yang gak suka baca

Baca novel gapernah beres, Baca cerpen Cuma diliat yang ada gambarnya aja, Ya kecuali komik yang meskipun udah tamat bacanya, tapi sering diulang.

Hahaha 😀 Jadi maaf-maaf kalo ceritanya gak nyambung

Kata-kata yang kurang pas dan berantakan.

Aku pengen nyoba-nyoba nulis aja .

Kegiatan yang gak jauh sama Hobby aku yang udah bener-bener melekat :v

Berhubungan sama kertas/pensil Atau app/PC

Menggambar! Ya! Haha I’m Illustrator 😀

Aku juga suka gambar realism wajahnya bias aku, wkwk 😀 Yaa..meski hasilnya jauuuuuhh dari sempurna, dan ga ada satupun karya yg aku buat, yg bikin aku puas 😀 Yaa paling bisa bersyukur aja udah bisa nyelesai-in dan terus coba yang lebih baik 🙂

Promotion :v

Visit yg mau liat karya gambarku ( deliarizky22.deviantart.com )

Atau follow Twitter/Instagram : deliarizky22

Thanks reader 😉 Kamshamnida 😉 Arigatou 😉

 [This Fanfiction has been edited by Bangtan Boys Fanfiction Crew]
Advertisements

2 thoughts on “[TWOSHOOT] Hug Me Jungkook (1/2) – Freelance

  1. hiyaaa!!!!
    daebak thor
    tapi ahh benci sama Shin SKSD banget sama si Kookie jadi kan persahaban YoungJi sama V jadi renggang gara gara dia.
    tapi gak apa apa kerennn thor.. bikin gereget
    bikin penasaran. okeh aku tunggu Chap 2 nya tapi jangan lama lama yaa thor hehe ^^

    fighting!!

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s