[Ficlet] Sweet Couple?

tumblr_mvp2cpcsr01sw2unpo1_500

Sweet Couple?

kimsoosang’s storyline

Cast : Min Yoongi | Kim Seonghwa [OC]

Genre : Romance, school life gaje, absurd .-.

Rating :  PG

Length : Ficlet (300+ words)

Cast and picture is not mine, but storyline is only mine. So, don’t claim this fic is yours, or a plagiat’s fic. Don’t be plagiator please~

.

Request fic from KSeonghwa.

Maaf jika tidak sesuai keinginan 😀 /evil laugh/

.

Sweet Couple?

©August | kimsoosang p r e s e n t

Uri sweet couple datang!” seru Hoseok –salah seorang penhuni kelas A– kala sepasang manusia memasuki ruang kelas.

“Apa maksudmu dengan sweet couple?” tanya Yoongi dengan tangan siap menjitak Hoseok yang menjuluki dirinya dan sahabatnya –Kim Seonghwa– sebagai sweet couple.

“Kalian terlihat seperti sepasang kekasih. Kalian selalu datang, dan pulang sekolah bersama-sama. Dan wajah kalian, kalian belum dengar dari adik kelas yang mengatakan wajah kalian manis?” jawab Hoseok dengan cengiran khasnya. “Oh dan nama tenarmu, Suga! Kau tau artinya kan?”

 

“AWW!” jerit Hoseok tertahan.

“Itu imbalanmu, mengatakan yang tidak-tidak.” Ucap Yoongi mengibaskan tangan yang ia gunakan untuk menjitak Hoseok.

“YA!” seru Hoseok tidak terima.

“Tapi sebenarnya kau menyukai gadis itu kan?” kali ini Hoseok berbisik pelan.

“Kau mau mati?” Yoongi melirik Hoseok tajam.

“Mengakulah. Kupikir ia juga menyukaimu.”

“AWW! YA MIN YOONGI! INI SAKIT!”

 

 

“Apa yang kau bicarakan dengan Jung Hoseok?” tanya Seonghwa menatap Yoongi dari ujung matanya ketika Yoongi duduk di sampingnya

“Hanya hal tidak penting.” Jawab Yoongi mengangkat kedua bahunya tidak peduli.

Seonghwa mengangkat satu alisnya. “Begitukah? Apa mengenai sweet couple?”

“Yah, bisa dibilang begitu.” Jawab Yoongi.

 

“Kau tidak menyukai julukan itu?”

Yoongi mengeluarkan buku-buku sastranya, terlihat tidak berminat untuk menjawab pertanyaan Seonghwa.

“Aku menyukainya. Sangat malah.” Jawab Yoongi pelan.

Seonghwa mengernyit ketika mendengar kalimat terakhir Yoongi. “L-Lalu?”

“Sayangnya kita belum benar-benar menjadi sepasang kekasih seperti yang Hoseok katakan tadi.” Yoongi mengerling jail.

 

“M-Maksudmu?” tanya Seonghwa sedikit tergagap. Jantungnya berdegup kencang. Bagaimanapun juga –sebenarnya– ia masih bisa menangkap maksud pernyataan Yoongi dengan baik. Ia bukan gadis bodoh.

 

“Kau mau mengabulkan keinginan Hoseok?” tanya Yoongi kali ini dengan raut serius.

“Je—jelaskan dengan bahasa yang mudah dimengerti.” Pinta Seonghwa.

 

“Aku menyukaimu Kim Seonghwa. Maukah kau menjadi kekasihku? Dan –aku serius.”

 

Seonghwa menaikkan satu alisnya. “Kau tidak romantis. Jika kau benar-benar ingin kita menjadi sweet couple, seharusnya kau menembakku dengan cara yang lebih manis.”

“Kau mau yang manis?” Yoongi mendekatkan wajahnya pada Seonghwa. Dan—

 

kkeut

 

A/N

Request fic from KSeonghwa –[Main Cast Yoongi-Seonghwa]

Aku mbuat fic ini pakai jiwa evilku. Jadi kayaknya ga berasa sweet kayak Taehyung kemarin 😀

Aku bingung mau mbuat fic ini kayak gimana. Maka jadilah kayak gini TT.TT

Terus gatau napa si Yoongi agak mesum gitu ya ._.

[Maaph Seong-Seong~! Tapi kan agak ‘itu’nya sama kamu, ga masalah kan? /plak/]

Sorry for typo and absurdness storyline ( _ _)

p.s : Maaf bangettt fic nya terlambat di post berminggu-minggu, atau udah sebulan lebih? Niatannya ini dipost bulan Juli. Tapi gegara aktivitas sekolah-les-belajar-ibadah tidak bisa ditinggalkan. Dan juga efek nggak punya pulsa + kuota mengakibatkan terlambatnya pengepostan ff ini XD
Maaf~

Satu lagi, aku nggak sempat request cover ff, atau mbuat cover sendiri. Jadi aku asal comot gambar di gugel [Thanks ya gugel]

Advertisements

One thought on “[Ficlet] Sweet Couple?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s